المقادير :
2 صدور دجاج مخلية
خبز لبناني حسب عدد أفراد الأسرة
بازلاء مجمدة
ثوم
ملح
فلفل أسود
بهار
طحينة
ليمون
3 أكواب زيت
الطريقة :
في قليل من الزيت أضيفي من الثوم المفروم وحركيه حتى يتغير لونه
أضيفي قطع الدجاج إلى الثوم وحركيه جيداً
أضيفي البازلاء والملح والفلفل والبهار إلى قطع الدجاج ودعه حتى ينضج
ضعي كمية متوسطة من الطحينة وعصير الليمون بحيث يكون الطعم النهائي حامض نوعاً ما
بعد الانتهاء من الكمية، ضعي في مقلاة القليل من الزيت واقلي فيها الشاورما حتى تتحمر من الناحيتين وانشلها من الزيت وضعها في ورق مطبخ ثم قدمها ساخنة