منتدى طلاب مدرسه الاعداديه أ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب مدرسه الاعداديه أ

مدير المنتدى : ماجد ابو سريحان
 
الرئيسيةاأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: شنيتسل الدجاج بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mgrm_alhb




عدد الرسائل : 91
الاوسمة : طريقة تحضير: شنيتسل الدجاج بالجبن Ebda4e_20
تاريخ التسجيل : 23/03/2008

طريقة تحضير: شنيتسل الدجاج بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: شنيتسل الدجاج بالجبن   طريقة تحضير: شنيتسل الدجاج بالجبن I_icon_minitimeالأحد مارس 23, 2008 7:34 am

المقادير:
* كيلو صدور دجاج فيليه
* عصير بصلة متوسطة
* عصير ليمونة
* ملح، فلفل، بهارات
* 3 بيضات
* 3 ملاعق كبيرة جبن رومي مبشور ناعماً
* 3 ملاعق كبيرة دقيق
* بقسماط ناعم للتغطية
* زيت للتحمير
للتزيين:
* شرائح فلفل أحمر
* شرائح ليمون
* أوراق خضراء
للتقديم:
* أرز مفلفل أو معكرونة



طريقة التحضير:
تخلط صلصة التتبيل عصير الليمون والبصل والمستردة والملح والتوابل. يقطع كل صدر دجاجة إلى نصفين بسكين حاد ويفرد. تتبل صدور الدجاج بصلصة التتبيل وتغطى وتوضع في الثلاجة2-3 ساعات. يخفق البيض ويتبل ويضاف إليه الجبن المبشور. تغمس شرائح الدجاج في الدقيق ثم في خليط البيض بالجبن ثم في البقسماط مع الضغط عليها جيداً. تحمر شرائح الدجاج في زيت غزير حتى يصير لونها ذهبياً وترفع على ورق مطبخ .
تقدم مجملة بالأوراق الخضراء وشرائح الفلفل والليمون مع الأرز أو المعكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة مصطفى

عاشقة مصطفى


عدد الرسائل : 62
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 24/03/2008

طريقة تحضير: شنيتسل الدجاج بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير: شنيتسل الدجاج بالجبن   طريقة تحضير: شنيتسل الدجاج بالجبن I_icon_minitimeالإثنين مارس 24, 2008 8:15 am

يعطيك العافية على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: شنيتسل الدجاج بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب مدرسه الاعداديه أ :: المنتديات الإجتماعية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: