4 أكواب من السبانخ مقطعة
ملعقتان صغيرتان زبد
1/4 كوب زيت زيتون
فصان ثوم مفرى
500 جرام من كبد الدجاج مقطع إلي شرائح
1/2 كوب حساء دجاج
1/2 ملعقة ملح
1/4 ملعقة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بقدونس
4 شرائح من الأنشوجة مقطعة إلي أجزاء صغيرة
1 ملعقة صغيرة توابل
* الطريقة:
- يصهر الزبد ثم يضاف إليه زيت الزيتون، يشوح الثوم في هذا الخليط لمدة دقيقة واحدة ثم يضاف كبد الدجاج ويقلب علي كلا الجانبين.
- يضاف الحساء والأنشوجة والبقدونس والملح والفلفل. ترفع درجة حرارة الموقد حتى تقل نسبة الحساء.
- توضع السبانج في طبق التقديم ثم يصب الكبد عليها ويقدم ساخناً.