المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون البندورة
بهارات - ملح
بطاطا مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + قليل من الحليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى
[url=http://www.g4z4.com/vb/][img]
http://up.g4z4.com/uploads/734a01d716.jpg[/img][/url] سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض.
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن