المقادير:
4 صدور دجاج متوسطة الحجم
2 ملعقة طعام صلصة بندورة
2 ملعقة طعام عسل
1 ملعقة طعام خل التفاح
1 ملعقة طعام صلصة الصويا
1 ملعقة طعام خردل
1 بصلة مفرومة فرم ناعم جداً
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
3 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير:
تخلط جميع المقادير، وتوضع في كيس محكم الغلق ونضع مع الخلطة صدور الدجاج ويغلق الكيس جيداً ويترك في الثلاجة لأربع ساعات على الأقل. وبعد المدة المحددة للنقع نخرج صدور الدجاج من الكيس ونشويها على الفحم أو الشواية الكهربائية. وعند التقديم يفضل أن تقطع صدور الدجاج بشكل عرضي، وتقدم مع الذرة المشوية والخضار المشوي كالفلفل الحلو والجزر والبروكولي.