المقادير:
* كيلوغرام من أفخاذ الدجاج الطازج
* نصف كيلوغرام من البطاطس·
* بصلتان·
* 6 فصوص من الثوم·
* 5 ملاعق كبيرة من زيت الذرة·
* قليل من الملح والفلفل الأبيض والبهار الأحمر والفلفل الأسود·
* رشة بقدونس وشرائح طماطم وليمون للتزيين·
الطريقة:
1- نقوم بتتبيل أفخاذ الدجاج مع الثوم المهروس والبهارات ونضعها جانبا·
2- نقطع حبات البطاطس إلى شرائح دائرية متوسطة السُمْك·
3- نقطع البصل إلى شرائح، ثم نقوم بخلطه مع البطاطس والملح، ونضيف له شيئا من الفلفل الأسود والأحمر والأبيض حسب الرغبة·
4- نقوم بوضع البطاطس والبصل وأفخاذ الدجاج في الصينية بحيث تكون أفخاذ الدجاج في الأعلى (على وجه الصينية)·
5- نضيف الزيت ثم نضعها في الفرن لمدة 45 دقيقة·
6- بعد إخراجها من الفرن نزين الصينية بشرائح الليمون والطماطم ورشة من البقدونس·