المقادير :
2 دجاج **** كيلو بصل **** حمص حب
اولا: انا بسلق الحمص
الطريقة :
انا اسلق الدجاج اولا وبعد الانتهاء اصفيه من البهارات والمعطرات واخذ الماء لوحده
نفرم بصل ناعم جدا ويتذبل على النار جيدا
نحتاج الى بصل نفرمها فرم ناعم ونضع عليها الكمون والملح والبهار وملعقة كبيرة زيت زيتون
نحضر المصفاة الخاصة بالمفتول
نضع نصف كمية المفتول
ثم نضع باقى المفتول على الدقة ومن ثم على الطنجرة
نغطى المفتول لمدة نصف ساعة
بعد ذلك نقلب المفتول نحركة لمدة نصف ساعة اخرى ثم نضعة بوعاء ونحرك مع
اضافة زيت الزيتون والبصل المفروم الناعم والكمون والملح واليانسون
في الوقت نضع الحمص على مرقة الدجاج والدجاج معه ويغلي على النار ونضيف له روب بندوره حسب الرغبه
[url=http://www.g4z4.com/vb/][img]
http://up.g4z4.com/uploads/1f24ee685e.jpg[/img][/url][url=http://www.g4z4.com/vb/][img]
http://up.g4z4.com/uploads/8c50cbe5e9.jpg[/img][/url]